Ingredientes:

  • Hongos de eucaliptus.
  • Vinagre c/necesaria.
  • Aceite c/necesaria.
  • Cebolla, ajo, zanahoria, morrón a gusto.
  • Sal, orégano, pimienta negra en grano a gusto.
  • hojas de laurel.

Lavar muy bien los hongos. Dejar remojar toda la noche despés de lavarlos. Hervirlos cinco minutos, colar y repetir esta operación por tres veces cambiandole el agua cada vez. Picar. En una olla poner los hongos picados, cebolla picada a gusto, morrón picado a gusto, ajo picado, hojas de laurel, 1 taza de aceite, 1 taza de agua, 1/2 taza de vinagre blanco y las zanahorias a gusto cortadas en rebanadas finas. Poner a hervir hasta que las zanahorias estén tiernas. Dejar enfriar y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. El líquido debe cubrir los hongos cuando ponemos a hervir, en caso de que no sea suficiente agregar más agua, aceite y vinagre respetando las medidas. Poner en bollones, el líquido debe cubrir los hongos.